Разговор с всевышним

Крупанин
Жизнь короткая такая, год за годом чередой

Пролетает очень быстро и уходит в мир иной.

Быстро время наступает, нам за всё держать ответ

И Создатель нас оценит: кто  безгрешен, а кто нет.

 

Мы других людей не любим, зло, не ведая, творим

И к тому же постоянно врём, лукавим и грешим.

Ты ведь тоже не безгрешен ты придира, всё не так

Вы мол грешники, тупицы и в душе у вас бардак.

 

Очень строго и жестоко нас воспитывал ты сам,

Забывая, мы лишь дети по космическим часам.

Я прошу тебя Всевышний, не держи зла на людей,

Перестань на нас сердиться, всех прости и обогрей!
 

P. S.
Если в чём то провинился, то прошу простить меня.
Ты же нас из Рая выгнал, ну а я простил тебя.