Опасно, Китай! апрель 2020

Александр Васильев 37
Не езжайте в Китай
Там очень опасно
По Великой стене
Бродит зараза,
Я вас очень прошу
Не езжайте в Китай!
Не езжайте в Китай,
Там летучие мыши
На здоровых людей
Падают с крыши.
Я вас очень прошу,
Не езжайте в Китай!
Не езжайте в Китай,
Там везде коммунисты,
И на ужин с лапшой
Рисовый виски.
Я вас очень прошу,
Не езжайте в Китай!
Не езжайте в Китай,
Это просто смертельно,
Лучше сразу в Москву,
Если кто-то не верит.
Я вас очень прошу,
Позабудьте Китай!