Опустела снова на Арбате площадь

Николай Борзаков 2
Был бы я повеса,-может в счастье верил?
Был бы забубённым,- может и к деньгам?
Только после лета,пахнут дали стресом,
Отправляя чувства к нетронутым снегам.

Снова по проспектам бродит моя осень,
Дали голубые закружив с листвой,
Ни чего не скажет,ни чего не спросит,
Сколько дней осталось до истины земной?

В баре на Арбате закажу ей виски,
Снова рядом с нею все чувства близнецы,
Стелят правду листья,моют в небе кисти,
С  ними обрубая звёздные концы.

Что не пьёшь сегодня ? Что грустишь родная?
Мне совсем не нужен твой переполох,
Громко хлопнет снова,дверь опять входная,
Чтобы свой закончить с  летом диалог.

Осень не убудет,осень лишь прибудет,
От зимы до мая чувства торопя,
Дни пройдут неспешно и  Нас с тобой забудут,
Ни куда не скрыться мне осень от тебя.

Как порою странно осень Нас врачует?
Как порой небрежно бросит с неба взгляд,
На листве осенней о нежности тоскует,
Где её сегодня не Все боготворят.

Был бы я повеса , - может жил бы проще?
Был бы забубённым , - Не пел бы о любви,
Опустела снова на Арбате площадь,
Где горят осенние , прощальные оги.