Внезапно...

Raoul
Слушаем полную версию: https://soundcloud.com/digytalis/vnezapno


Внезапная туса, внезапны сомнения,
Внезапны сравнения, определения.
Внезапная муза, внезапно влечение,
Внезапны течение и увлечение.
Внезапная радость, внезапны страдания,
Внезапны старение и увядание.
Внезапная гадость, внезапны решения,
Внезапны лишения и искушения.
Внезапная скука, внезапно нашедшая,
Внезапно накрывшая как сумасшедшая.
Внезапная мука, внезапно окутала,
Внезапно подставила или попутала.
Внезапная соль, внезапно кружение,
Внезапны падения и достижения.
Внезапная роль, внезапное действие,
Внезапно влияние противодействия.
Внезапная боль, внезапно утихшая,
Внезапно тревога меня охватившая.
Внезапно разбиться, внезапно споткнуться,
Внезапно исчезнуть и не вернуться.

Внезапно услышать всё то что не слышал,
Всё то что не видел, увидеть однажды,
Внезапно понять, ты живой, ещё дышишь
И потомУ тебя мучает жажда.