Случайность или неизбежность?

Елена Заутренникова
Куда ведёт мой путь далёкий?
И будет ли эпистрофэ*?
Быть может, я увижу зорко
Игривых эльфов, нежных фей?

Был тайный знак получен свыше,
Он означал - познать себя
И песнь великую услышать.
Ум неизвестностью объят.

Не margaritas ante porcos**,
Но ценность слов, об этом позже.

* - возвращение
** - бисер перед свиньями