По стопам Христа

Татьяна Аркадьевна Миронова
Вся падшая Земля - больница.
И люди все больны грехами.
И с этим надо примириться.
Не враждовать, а помогать им.
Искать в любом всегда хорошее.
Оно есть в каждом, несомненно.
Таится в каждом Образ Божий,
Прикрытый суетой вседневной.
Не обижаться и на грешников.
Прощать проступки их всечасно.
Жалеть больных сестёр и братьев.
Не осуждать, не гневаться напрасно.
Стараться помогать богатому и бедному.
Все могут гибнуть от незнания духовной жизни.
Помочь не брезгуй и грешащему последнему:
И за него страдал Христос невинный.