Добрый знак

Елена Семаева-2
Я тихо тебе милый прошепчу,
Что защитить тебя всегда хочу!
От горя, от ненастье и от бед...
И быть с тобою много много лет!

Твой поцелуй так  сладок, словно мед,
Кто был с тобой, то он меня ... поймёт.
Глаза твои два светлых огонька,
Как можно разлюбить, забыть тебя?!

Я этого теперь не допущу!
Тебя сильнее с каждым днём люблю!
Ты радость, ты надежда , добрый знак!
Мне без тебя не обойтись ...никак!