Благодарю тебя

Оксана Подковенко
Ты знаешь, я тебя благодарю.
За боль до дна, за слезы на подушке,
За то, что я с тобой была одна,
За все удары правды по макушке....
Теперь я научилась узнавать
Предательство в любом его обличии,
Себя в обиду больше не давать,
И не делиться чем-то очень личным.
За горечь слов тебя благодарю,
за ночь без сна, за колкие ответы...
За то, что больше не тобой горю,
А жду с надеждой нового рассвета...