Мурашит от Чуваш

Евгения Везучая Жукова
Меня мурашит от Чуваш
Я вот, что поняла
И если нация не Ваша
Она Вам не мила
Сама я родом из Цыган,
Евреев и Поляк
И где-то русские есть там
(по документам так).

Но только встретится Чуваш
Держите семером!
Глаза кричат: Хватай, он наш!
Бегу с открытым ртом!
Не важно, лыс он, волосат,
С животиком, худой,
С деньгами или не богат -
Я точно знаю, мой!

А ведь мечтала о другом,
Испанце например.
И чтобы загородный дом
И маленький терьер.
А может русский богатырь
С огромной рукой?
Чтобы ждала его с войны
С вселенской тоской

Но видно ай-на-нэ в крови
Покоя не даёт
Мне просто не везёт в любви
И каждый мне не тот
Мне немец вовсе не семья,
Француз совсем не наш.
И мне обидно, что меня
Мурашит от Чуваш.