Веселая бабулечка живет у внучки Юлечки

Натали Красс
Веселая бабулечка
Живет у внучки Юлечки
Шьет Юле сарафанчики
С цветами на карманчиках.
Играет с внучкой в салочки
И скачет на скакалочке.
Припудрив носик пудрою,
Вдруг сделается мудрою
И сочиняет сказочку
Про принца и русалочку.
Печет с повидлом булочки,
Хранит кольцо в шкатулочке.
Сказала что сосватает,
Ей жениха богатого,
С дворцом, конюшней, пасекой
Чтоб к бабушке по праздникам
Юляшка приезжала,
Бабулю навещала.