Детства игривая пора

Татьяна Жемаева
Ох, как в детстве хорошо
Беззаботно и тепло...

А тепло от мамы рук,
От игривости подруг,
От скакалок до утра,
Суетливости двора...
От перил родного дома
И от ласкового взора.
Всех, кто рядом был тогда,
Не забыть то никогда...