Что, душа моя, унываешь?

Алина Куропаткина
Что,  душа моя,  унываешь,
Что грустишь и плачешь порой,
Что ж на Господа не уповаешь?
Он спасенье твоё и покой!

Если грусть, тоска иль уныние -
Встань душа, поднимись, воспой,
Прославляй Иисуса Всесильного,
В Нем спасенье твоё и покой!

И в молитве ты,  Другу  лучшему
Расскажи, объясни, все открой.
Доверяй Спасителю Чудному,
У Него лишь спасенье, покой!

Как никто Он тебя понимает,
Знает нужды, Он Бог, Он живой!
Тяжесть с сердца тихонько снимает,
Только в Нем обретешь ты покой!