К Тебе бегу

Алина Куропаткина
К Тебе бегу, когда мне больно,
к Тебе бегу в печалях скорбных .
К Тебе спешу я в радости,
Мне имя Твоё сладостно.

К Тебе,Господь, не к людям мира.
Душа Тебя так любит сильно.
К Тебе, Христос, моё стремленье ,
Души моей Ты утешенье.

Совет прошу мне дать в пути,
Чтоб не свернуть, вперед идти.
Бегу к Тебе,  Ты дашь покой,
К Тебе бегу и в снег, и в зной.

Тебе, Иисус, я доверяю,
С Тобой я встречусь - твёрдо знаю.
Тогда бежать уже не буду,
Покой на небе обрету я.