Я - не одна

Клавдия Ширяева
Я к тебе хочу-хочу!
К твоему прильнуть плечу.
Твоей щеки рукой коснуться.
От счастья встречи улыбнуться.
И неустанно говорить
О том, как хорошо мне быть,
Просто рядышком с тобой.
И что довольна я судьбой.
И, благодарна ей сполна.
Я - с тобой. Я - не одна.