Осенний танец. Есении В. 4194

Серёжа Серый
"...нежной музыки ритм."
колдовство "...наважденья"

«Ночные танцы...» (Есения Волковинская)
http://stihi.ru/2019/10/12/7116


Нежной музыки ритм,
колдовство наважденья.
Осень в красках горит!
Дарит нам наслажденье!..

Солнца ясного свет.
Синевы упоенье.
Я любовью согрет!
Нет прекрасней мгновенья!

Алый отблеск зари.
Волшебство впечатленья.
Осень нежность дарит.
Чувств глубоких смятенье…

Тихий шелест дождя,
постучался в окошко.
Мы с тобой у огня,
потанцуем немножко…

Кс 15 (4194) (11.05.20)