Реквием памяти

Наталья Шилина 2
      С тобой мы были неразлучны,
      И счастью не было конца!
      И  гармонично и созвучно
      Бились в такт наши сердца.

      Мы 8 лет с тобою, милый
      ( так уготовила судьба!)
      Какой же я была счастливой,
      Хоть и была не молода.

      Ты не болел почти, любимый,
      И жалоб не слыхала я.
      Ты стойким был и не ранимым,
      Не позволял себе нытья.

      Родные все тебя любили.
      Ты всем внимание уделял.
      И в скорбный час - не позабыли.
      Ведь с ними связи не терял.

      На даче мы с тобой трудились.
      Для всех подмогою ты был,
      Лишь этим летом не судилось:
      Всему виною - карантин!

      Ты много лет работал в прессе:
      Был и редактором и замом.
      Как пережил все эти стрессы?!
      Трудился - устали не зная!

      Ты журналистом был от Бога!
      Публиковал свои статьи,
      И на работе был в почёте:
      Твои заслуги -  велики!

      Тебя никто не позабудет!
      Ведь позабыть тебя нельзя.
      И в памяти навечно будут
      Душевной щедрости дела!

      Душе и сердцу очень больно...
      Тебя мне будет не хватать.
      И слёзы катятся невольно
      Моей потери -  не унять!

      Благодарю тебя за счастье,
      Заботу, нежность, за любовь!
      Хоть в снах моих ты появляйся -
      Я буду помнить, дорогой!
         

     сентябрь 2020г.