Хорошо, пока... 09. 09. 20

Борис Карабанов
Хорошо, пока, мыз ходим,
видим, слышим, говорим!
Как прекрасно, когда дома,
за чайком, семьей сидим!

И, ведется дружный, нежный,
задушевный,
 разговор!
Чайник трудится, усердно,
не смолкает его хор!

На столе варенье, в вазе,
что сварили, в чудный год,
по Небесному приказу,
жили сад и огород!

Вдохновляли на прополку,
грядки, клумбы и цветы,
и, ромашки, и, фиалки,
непропетые мечты!

Допою, их, я, зимою,
когда вьюги будут выть,
соберемся, всей семьею,
чтобы Лето не забыть!..

  Борис Карабанов,