Тотальая ложь. I

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Параполитический факультатив»)

тотальная ложь
стала первостепенной
скрепой России
благодаря В.В.П.
самообнулённому

#
тотальая ложь
стала принципом Кремля
и агитпропа
и она будет царить
до кончины режима