С раввином водку пил когда-то

Ал Еф
С раввином водку пил когда-то,
С попом я тоже водку пил:
Ведь Бог един. Я пил, ребята,
Чтоб Он доволен мною был,
Чтоб не довёл меня до ада
И в рай забросить позабыл.