Я буду ждать

Александр Васильев 37
Я буду ждать,когда под лунным светом
ночь снимет с нас одежды до утра.
В ладонях светлым чувством разогретых
друг к другу  побежит у нас искра.


Я буду ждать,когда зажгутся звезды,
в безмолвный вальс затянут нас с тобой.
А утром свежепахнущие розы
в свой аромат вплетут мою любовь.


Я буду ждать, когда уйдут страданья,
печаль и слезы через сердца боль.
Я буду ждать в веках и расстояниях,
я буду ждать и только жить тобой.