Знать

Александр Васильев 37
Холодным дождём
омытая осень
дала мне с надеждой
ещё один шанс.
Воспрянули крылья,
отпали вопросы,
и в сердце как прежде
стучит декаданс.
Любовь все равно
способна на чудо.
Ты можешь не верить
и все отрицать,
но чувства к тебе
беречь все же буду.
Мне просто достаточно,
что будешь ты знать!