махнём на проблемы рукой

Георгий Нетленский
а давай мы махнём на проблемы рукой
и, забыв обо всём, убежим в никуда,
дозой чувств между рёбрами сделав укол.
слов не нужно, дай мысли твои отгадать:

ты хотела бы верить, что жизнь что-то значит,
век не зная о боли душевной и ранах.

пудрой звёзд тёмный бархат небесный испачкан,
а луна на нём – будто щепотка шафрана.

между нами и миром беззвучность – стена,
и я рад, что рутине никак не достать
в этот миг волшебства притаившихся нас.
тайна счастья на деле предельно проста:

мы в мешки под глазами кладём эту ночь,
наслаждаясь друг другом в подлунной тиши.
я бы выбрал из целого множества нош –
лишь носить на руках тебя всю свою жизнь;

жаль, сценарий судьбы неподдельно печален,
и мы знаем об этом, но точно не скажем,
ибо ночь в наших душах отраду венчает
и сшивает два сердца невидимой пряжей.

и я верю: никто не разрежет узлы,
что любовь нам сплела меж ретивых сердец;
по течению дней предстоит вместе плыть,
только гибель заставит к тебе охладеть.

а сейчас мы махнём на проблемы рукой
и побудем ещё здесь хоть пару минут.
злая участь подкинет печалей с лихвой,
но пока мы вдвоём,
я счастливый,

клянусь!