Осень любви

Александр Васильев 37
припев:

Осень листьями взмахнула
и осыпалась дождём.
"Бабьим летом" обманула,
ну а мы чего-то ждём.
Осень красками взыграла,
разметав по сторонам,
и как-будто бы устала,
уступив дорогу нам.

припев.

Я по мокрому асфальту
побегу к своей судьбе.
Сбросить прошлое не жалко
в думах только о тебе.
Ты открой мне только двери
и тихонько позови.
Я тебя собой согрею
в пламени своей любви.

припев.

Я бегу к тебе навстречу
за сияньем твоих глаз,
и толкает сзади ветер,
чтоб вместе видеть нас.
Ты открой мне только двери
и тихонько позови.
Я тебя собой согрею
в пламени своей любви.

Осень как счастливый ангел
нас с тобой благословит.
Значит, это просто счастье
быть любимым и любить.