Одни

Александр Васильев 37
 
Если ты
далеко одна,
если город
шумит чужой,
за окном
другая луна,
ну и дом,
где живёшь не твой,
я скорее
пошлю письмо,
телеграммой не обойтись.
В том письме
очень много слов,
и они про всю мою жизнь.
Про то,
как далёко один,
и что в городе я не свой.
Не смолкает
сердце в груди,
ждёт с надеждою встречи с тобой.
А пока ты
так далека,
и не близко дорога к тебе.
Не прощаюсь,
пишу, а пока
До встречи в новом письме.