Вот и в осень я свою ступаю

Лариса Рындова
Вот и в осень я свою ступаю:
Побежали дни, часы, минуты.
Не угнаться мне за ними,знаю-
Близятся к концу мои маршруты.

Дни бегут так быстро,неприметно,
С клином журавлиным улетая.
Седина в висках сильней  заметна,
Словно лунь  седой в вороньей стае.

Осень ,осень, рыжая  подружка,
Я прошу: не торопи денёчки.
А плесни годков мне 20  в кружку,
Чтобы  дописались  эти   строчки...

9.09.2020