Настройщикам пианино

Кирилл Гизетдинов
Чтоб песни выходили из-под клавиш,
Мелодия была как градиент,
Сначала ты настройщика направишь,
Чтоб он наладил чудо-инструмент.

Как мир наполнят бархатные звуки,
Вздымаясь, опускаясь и урча,
Ты опьяней, но не забудь те руки
Спокойного и властного врача.

Кирилл Гизетдинов
09.09.2020