Красавице 1984

Александр Васильев 37
Красивее есть милее
сотен ласковых пери
та,что видел на рассвете
в красках утренней зари.
Светлый волос густо вьется
отливая желтизной,
а глаза лучами солнца
все смеются надо мной.
Красивее есть милее
сотен ласковых пери
та,в которую влюбился
душу для нее открыл.
От неё так сердце бьётся
и в глазах один туман,
Для меня она как солнце,
и для снов моих дурман.
Я пройду по белу свету
все дороги, все пути
докажу, что лучше нету,
красивее не найти!