Лавандовая любовь

Елена Ковалюк
Купается ночь на лавандовом поле.
В сердцах пробуждая рассвет.
И звезды горят в подвенечном уборе,
В сиреневый падая цвет.

Без края поля из душистых колосьев,
Где воздух пьянит, как вино.
Лавандовый запах в волшебном гипнозе
Разбудит, что было давно.

Летят паутинки ушедшего лета
Прозрачные призраки дней.
И хочется песни слагать до рассвета
В сиреневой дали полей.


Припев:
А ночь качает лаванду
Лаванду, лаванду.
И звезды горят, как гирлянды
Над шелком полей
Вновь и вновь.

А ночь качает лаванду
Лаванду, лаванду.
Мы в танце с тобою кружимся
Лавандовая любовь.