Держите шире!

Александр Шталкин
Идти не сложно, раз холмы пологи, -
Была бы цель, а повод мы найдём:
В начале мнились струги и остроги,
А ныне чаще снится отчий дом,
Где ужина под праздник не дождатся...
На полдник хрен с лимоном разотрём
В намерянно подстрелянного зайца
И... будет всё у нас, братан, -  путём!

Не зря учила скрытности разведка,
Поскольку нет успеха без затей,
Пускай в походе секс бывает редко,
Но на безрыбии,брат, - ходи с бубей!
Давно у опустевшей переправы
Цыган торговли с меной не ведёт:
Бывает - вы в реальности не правы -
Так обожди и всё исправит лёд!