***

Аркадий Сандлер
ели салат из тунца
заедали хлебом без соли
венами электрические провода
прогибались под голубями до боли

рисовали сиренами на темноте
изгоняя из сердца тревогу
прятали наготу в пустоте
не находя дорогу

собирали осколки надежд
но не увидели отражение
на стене написали: "Пройден рубеж"
и предались забвению