Рецензия

Руслан Бурьянов
  Значение слова прочтите в словаре, если не знаете.
Не пишите всякую хрень мне в рецензиях, тем более в оскорбительном тоне. И тем более оскорбления! Если кто-то узнал себя в моих сатирических произведениях, то хотя бы вдумайтесь о чём речь (если есть чем).
Постарайтесь сделать вывод и стать лучше. Не выставляйте свою ущербность на всеобщее обозрение - оскорблениями. Не засоряйте информационное пространство!
Хабалистость, стервозность, быдловатость - котируется только в среде быдла!
Эта публика воспитывалась на скотном дворе. Все мои сатирические произведения
появляются после столкновения с таким вот быдлом, как мужского так и женского пола.
  Я, пишу рецензии, только на очень понравившиеся мне произведения.Поэтому они все положительные, без подхалимажа. Не критикую авторов за интеллектуальную ценность,
словарный запас и прочие недостатки их произведений. У меня у самого много слабых и откровенно плохих. Я, намеренно их публикую, чтобы читатель видел, если рост,
какое настроение, насколько открылся портал и  т.п.  и  т.д.(Если ему будет это интересно.)
  А по сему: всем трезвого ума и творческих успехов!

  Всего доброго!