Струны любви

Ольга Сухова 2
Брожу по тихим радужным аллеям,
Дивясь раскраске листьев и травы...
И я ничуть уже не сожалею,
Что лета дни растаяли...увы.
Вдыхая грудью запах ароматный
Ветров осенних и душистых трав,
Дивлюсь красой небес в лучах закатных,
На травы медоносные упав.
Как хорошо мне в этом мире лунном,
Когда вокруг такая красота!...
И чувствую, в душе запели струны
И расцвели улыбкою уста...