уронили памятник Пушкину

Иоланта Маск
В городе Орске на против Областного драматического театра им.А.С.Пушкина,пенсионером была повалена статуя великого Русского стихотворца(((

его пуховая фуражка,
костюм в натуре кипяток,
на все пуговицы рубашка,
шансон он слушает, не рок.

читал наверно очень мало,
с детства шляпы не любил,
по утрам не пил какао,
училок в школе материл.

про Капитанскую дочурку,
не слышал старый дурачок,
под раздачу попал Пушкин,
он чуть его не уволок...

Орск был раньше Оренбургом,
казаки,крепость,гарнизон,
Пугачев был Цесаревич,
Магомаев и Кобзон.