Солнышко

Зумрат Кличева
               
Бабушкин на солнышке вызревает перец.
Петя очень загорел, ходит как индеец.
У Варюши к солнышку тянутся цветочки,
А у Маши солнышко посмуглило щёчки.

Паше лишь не повезло, - нос облез весь у него!
Да ещё ругала мама за прогулку без панамы.
Чтобы с солнышком дружить
Осторожным нужно быть!