Важность музыкального фона - А. Фарумда

Григорий Липец
Анна Фарумда - «Нас свёл с тобой хитрюга-случай»

http://stihi.ru/2008/04/18/3880

...Сплетались мы душой и телом,
в пожаре страсти таял снег...
И тихо-тихо песню пела
нам Анна Герман о весне.


Важность музыкального фона (пародия)

Когда вас в сладкий плен захватит
одна, но пламенная страсть *,
наверно, будет очень кстати
в «десятку» музыкой попасть.
Да - музыкальный фон всем важен,
«руля» ** сплетеньем душ и тел,
чтоб всяк, сойдясь в любовном раже,
прервать его не захотел.
Тут Анна Герман песней тихой
тому назад лет тридцать пять
влюблённым чуваку с чувихой
помочь могла бы кайф поймать.
Но время вскачь неумолимо
летит - его ты не проспи:
приятна будет страсть, вестимо,
когда она - под Бритни Спирс.
А, если Запад не по нраву,
и ты - российский патриот,
чтоб тёк поток любовной лавы,
пусть Басков Коля вам споёт.
Однако, это всё «цветочки»,
и, кто бы что здесь ни изрёк,
но, что в любви поможет точно -
так это старый добрый рок:

I want you to be my baby! ***
And you will be my, of course!
В угоду своей потребе
решим мы любой вопрос.

Примечания:
1.Выражение "украдено" из поэмы М.Ю.Лермонтова "Мцыри".
2."Руля" в данном контексте - деепричастие, а не существительное.  ((*_*))
3.Текст популярного в прошлом веке рок-н-ролла.