Помощница

Зумрат Кличева
Я у бабушки в саду
Мимо ягод не пройду.
Я бабуле помогаю,-
Их срываю и съедаю.

Земляника сладкая,
Очень ароматная.
Ежевика нравится,
Только жаль – кусается.
А в кустах малины, братцы,
Можно даже потеряться!

Я с утра в саду кружусь,
Всё стараюсь, всё тружусь!
Непонятно только вот
Отчего болит живот?