А я люблю!

Владимир Барышников 2
Между двух свечей
карты падают,
Искры горячей
слёзы капают,
И ресницы жгут
ядом - зелием,
Только сердце рвут
недоверием...
Как то всё не так
получается,
Дама злобный знак,
мне встречается,
Пять колод подряд,
а она опять,
Льёт свой злобный яд,
Как её унять?!
Где же та беда,
что стоит у плеч,
обнажая свой
занесённый меч?
Иль гадалка врёт,
или так и есть,
зло змеёй ползёт
хочет в душу влезть!
И на сердце грусть,
что не лечится,
Я люблю и пусть ,
дама мечется!