Коловрат

Владимир Чекун
В заботах и в засилии религий
Своё мы стали напрочь забывать,
Не вспоминаем уж, какими были, -
Нам память нужно срочно пробуждать!

Не ведаем, что Предки почитали, -
Ведь он живой ровесник Звёздных Врат,*
Хоть смысл его в веках от нас скрывали, -
Давайте вспомним русский Коловрат.

Он нам достался, временем нетленный,
Ему уже десятки тысяч лет, -
Хранит в себе он красоту Вселенной,
Сияний звёзд далёких яркий свет.

Нам замарать его враги пытались, -
Нацизмом постарались очернить,
Чтоб долго мы его потом чурались,
И вслух о нём боялись говорить.

Адольфу Шикльгруберу** навязан
На знамя***, чтобы уничтожить нас.
Народом нашим тот Адольф наказан, -
Так побеждали мы уже не раз!

Древнейший символ солнечного света,
С вращением своим его даря,
Что жизнь даёт всем людям и планетам, -
Тебя мы почитаем не зазря!

Хранят его различные народы,
Но объяснений дать нам не смогли, -
Индусы и шумеры, слава Роду,
Наследие наших Предков сберегли!

И знали наши Предки, что и Разум
Нам порождает чистый Солнца свет, -
Он, даже тот, что незаметен глазу,
Родит Миры Разумные планет.

И ведали они, что Коловратом
Всегда изображался Млечный Путь, -
Галактика, что видели когда-то, -
Вид «сбоку» - ты былое не забудь!

Сквозь время эти знания промчались,
Чтоб память нам, потомкам, возвратить,
Чтоб мы росли, всегда вернуть старались,
То, что не вышло в прошлом сохранить.

Немыслимы для нас те расстояния,
С которых нам представлен этот взгляд, -
Пора уж воскресить о Прошлом знания,
Иначе нам потомки не простят!
                9.09.2020 г.

* Звёздные Врата - согласно ведическим писаниям,
устройства для мгновенного межпланетного
и межзвёздного перемещения, созданные нашими
Предками, славяно - ариями, использовавшие
спин - торсионный принцип, cуществовавшие
ещё несколько тысяч лет назад на нашей планете
** Гитлеру
***Свастика, что означает "небесное движение" -
одна из разновидностей коловрата

Ссылка на доп. информацию: https://peshera.org/