частушки

Людмила Сёмина
Я вчера была твоею,
А сегодня Гошина,
Как у мамонта там шея,
А в штанах...с горошину!

Ты ковидом заболела,
Я стригучим лишаём.
Ты ко мне в постель хотела,
Отбивался я с ружьём!

В карантине мы сидели,
Я скучала,ты скучал.
Я всё время гречку ела,
А ты мух в окне считал.

Осень рано наступила,
Нагуляться не успел.
Тёща дрыном отходила
И зачем змею пригрел?

Я вчера твоей была
И сегодня стала.
А жена твоя пришла,
Рёбра нам сломала.

Осень рано наступила,
Клён в саду уже опал.
Ты любви моей просила,
Но своё я ...отыграл...