Калейдоскоп мечты

Алена Шех
Хмурое утро в прохладной тени,
Тянется небо седым палантином.
Долго идут проливные дожди,
Но, а любовь закружит серпантином.

Выпью любимое кофе-глиссе
И закушу его всласть шоколадом.
Белой молиться начну полосе -
Счастье уносит меня водопадом.

Буду купаться в лазурных волнах,
В лунной ночи упаду звездопадом.
Будет лицо мое в жарких слезах
И распахнусь изумрудным я кладом.

***
Калейдоскоп мечты -
Там заиграли цветов акварели.
Калейдоскоп мечты -
Сказку с тобою мы очень хотели!..