Умение прощать - великий Дар

Татьяна Светова
Умение прощать - великий Дар,
Умение понять чужую Душу.
Простить - в Душе вновь погасить пожар,
Обнять её с Любовью, если нужно.
Бог всех прощает, ведь он есть Любовь,
И верит он, что сможешь ты подняться!
Тебя любого принимает вновь -
Прощенья попросить лишь попытайся!
Достойным будь его большой любви!
Будь проще и в общении с людьми!
Со всеми будь на равных ты,
Без гордости, высокомерия -
Тогда никто не сможет огорчить тебя!
Во всём ты проявляй достоинство и честь,
Ко всем старайся проявить ты уважение!
ПРОЩЕНИЕ - БУДЬ ПРОЩЕ говорят,
В Душе своей не складывай обиды!
За пазухою камень не держи,
ПРОСТИ СЕБЯ И ВСЕХ ДРУГИХ ПРОСТИ!

Мои милые друзья, не тратьте драгоценное время своей Жизни на ссоры, разборки, обиды - тратьте это время на Любовь!
А если всё таки поссорились с кем - то,
старайтесь помириться до заката солнца. " Да не зайдёт солнце во гневе вашем!"
" БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА,ЛЮБИТЕ,
  И ДРУГ ДРУГА ПРОЩАЙТЕ ВСЕГДА!
  И ЛЮБОВЬЮ ВСЕГДА ДОРОЖИТЕ,
  ЖИЗНЬ НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА!"
Будьте выше - научитесь не обижаться!