Евгений Н

Евгений Арепин
Евгений - значит благородный,
Ты видишь в людях только свет,
В тебе звучат терпенья ноты,
Уметь прощать - вот твой завет.

Ты даришь радость, настроенье
И вдохновляешь без труда.
А если есть в себе сомненья,
Ты благородный, знай всегда.