Балбес

Кир Роллер
Развели дебаты, новичок, Навальный,
Отравлен, не отравлен, Северный поток,
Только мне скажите, кто тот конь педальный?
Что включил зелёный свет, и вывезен урод.

А теперь грозят нам, мол: «Идите лесом,»
Снова МИД утёрся, жалок стал Лавров,
Может познакомите меня с тем балбесом,
Что поверил Меркель, не учтя урок.