грядущий день блажен и вечен

Надя Ульбль
                вольное   настроение


Вдохновенье прячется в дождях,
в цвете спелых ягод и черешен.
В опавшей листве на площадях,
в прогулках по городу, пеших.
В удивленьи, присущем творцу
и в тропинке ведущей к сердцу.
Приходишь в шалаш - не ко дворцу,
под волшебную музыку скерцо.
Здесь и лампа горит как звезда,
чай и кофе с запахом моря.
От воды утром пьяны луга,
обнимаются с солнцем зори.

***
Проворно тучи гонит ветер вдаль,
маршрут в календаре расцвечен.
Сердцу былое по-прежнему жаль,
день грядущий блажен и вечен.



Фото. Ригерсбург, июль 2020