И кто?

Евгения Артеменко 2
   
   Где небо пашут звёздным плугом,
   Маня, сияет звёздный быт,
   А из сиятельного круга
   Звезда, сгорая, к нам летит.
   А в поле что же: ветер, вьюга
   День поднимает на рога...
   Входи- входи,иди, подруга,
   Живи по кругу: жизнь - борьба.
   Мечта одна всегда с тобою:
   Найти! Пробиться! Убежать!
   А кто ладонь ко лбу приложит,
   Чтоб нас, горячих, удержать?