Про всё равно

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Отказ от желаний — признанье, что вам всё равно,
Что с вами, вокруг — безразлично! И что с этим делать?
Запущен процесс и закрутится веретено:
Отказ от себя? — То есть жизни? Души да и тела...

Другой раз подумаешь, чтоб не сказать: "Всё равно!"
Так дверь открываешь в не-жизнь. Пусто там и темно...
08,09.09.20