Как тяжело обманывать

Хикку Сжёг
Я не храню твоих фотографий,
Ведь лица твоего и так не забуду.
Пусть мы не долго играли в прятки
В недострое моего безумия.

Я в молчаливом сопении,
Находясь в показушном покое.
Разбиваться буду на мнения,
При редких встречах с тобою.

Я буду терпеть твои колкие шутки
И спорить буду с опаской.
Только лишь бы эти минутки,
Стали мне отголосками счастья.