Не слабо

Анна Гончарова 13
Крутит жизнь любви рулетку
И все ставки так высоки
Снова скуки ломая клетку
Надеваю я каблуки
Крашу губы в кроваво красный
Шлейф духов за моей спиной
Ты конечно огнеопасный
Но связался ты зря со мной

Если я на любовь поставила
То растает столетний лёд
Моё кредо - забудь про правила
Слушай сердце своё и вперёд

Ты как хищник на мягких лапах
Но в капкан я не попаду
Твои нервы в железных латах
У меня же всё на виду
Твои взгляды острее лезвий
Я готова игру принять
Но играть со мной бесполезно
Ведь привыкла я побеждать

Если я на любовь поставила
То растает столетний лёд
Моё кредо - забудь про правила
Слушай сердце своё и вперёд

Припев:

Так независима
Душой и мыслями
Кто, что там думает - мне всё равно
Пью только крепкое
Скучаю редко я
В тебя влюбиться - мне не слабО!!!