По Вере и дано вам будет

Татьяна Светова
ПО ВЕРЕ БУДЕТ ВАМ ДАНО,
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ - ТЫ ВЕРЬ В ДОБРО!
Ведь чудеса там, где в них верят,
Любовь лишь с тем, кто ждёт Любви!
Не будь лукав и лицемерен,
В Душе ты с Господом живи!
Тянись к Любви, Добру и Свету,
И сам будь светом и добром!
Так важно, и в себя поверить,
И счастье ощутить притом,
От добрых дел, от ласкового слова.
С доверием по жизни вновь идти,
И ощущать тепло родного дома,
Любовь,поддержку близких на пути.
И всем сказать:
-- Я ВЕРЮ,ВЕРЮ,ВЕРЮ!
Вновь верю я в Любовь, Добро и Жизнь!
Тебе, Господь, я жизнь свою доверю!
Меня ты любишь - это знаю я,
А значит, хорошо всё будет у меня!