Пожелание молодым

Галина Миневич
Прошу вас – будьте счастливы в любви.

Страдайте, ссорьтесь, но прощайте.
Земных восторгов?  Обещайте!
Но можно также неземных…
И всей душой благословляйте
Счастливой молодости дни.

Прошу вас – будьте счастливы в любви.

Пути её всегда тернисты.
Бессонны ночи мутно - мглисты,
Но знайте – избранные вы.
Кто ждёт её – всегда дождётся,
И в мудром сердце отзовётся
Её волнующий призыв.

Так будьте счастливы в любви!

Не променяйте ваше пламя
И искренность, что между вами
На леденеющий разврат.
Дороже всех сокровищ зримых
Тот тёплый свет из глаз любимых…
Так будьте счастливы стократ!